Цена снижена! Рекуператор Marley MEnV 180 PLUS (IV) Увеличить

Рекуператор Marley MEnV 180 PLUS (IV)

Новый товар

Децентрализованная Вентиляционная Установка с рекуперацией тепла. 

Производительность 60 куб.м./час.

Простое подключение, дистанционное управление.

Встроенная автоматика

Свежий воздух без шума и пыли.

Подробнее

27 700,00 руб

-1 200,00 руб

28 900,00 руб

Характеристики

Пульт ДУ Да
Электропитание (вольт) 220–240 V (∼50 Hz)
Мощность, кВт 3 Watt, 4,5 Watt, 7 Watt, 11 Watt
Страна Германия
Уровень шума 22 dB(A), 29 dB(A), 35 dB(A), 39 dB(A)
Производительность Вентилятор с 4 ступенями мощности: Ступень 1 - 16 м³/ч Ступень 2 - 25 м³/ч Ступень 3 - 37 м³/ч Ступень 4 - 60 м³/ч

Описание

Энергоэффективная система вентиляции с рекуперацией тепла и уникально низким энергопотреблением. Всего от 3 до 11 Вт.!

НОВАЯ МОДЕЛЬ рекуператора Marley MEnV-180 Plus (IV) - производительность 60 куб.м./час. MARLEY - это комфортный микроклимат в Вашем доме. Никакой влаги, никакой плесени.

Преимущества Рекуператора MARLEY MEnV180 Plus: Сделано в Германии Тихая модель!

В рекуператоре Marley применен двигатель BLDC (Brushless DC motor), известный как двигатель EC (Electronically Commutated). Электронная коммутация, в отличие от механической, свободна от движущихся частей и не вызывает их износа, что прежде всего, отражается на уровне шума. Основные преимущества ЕС вентилятора: - низкое энергопотребление; - пониженные уровни шума; - большой срок службы за счет отсутствия деталей с быстрым износом; - возможность плавного пуска и, соответственно, отсутствие высоких пусковых токов.  Дополнительные элементы для установки в стены толщиной от 17 см.

Рекуператор MARLEY – компактная бытовая децентрализованная система вентиляции не требует расходов на проектирование, на проведение строительно-монтажных работ, на монтаж воздуховодов, сокращающих высоту помещений В рекуператоре MARLEY MEnV 180 Plus применены инновационный керамический тепловой аккумулятор, надежный ЕС вентилятор для постоянной долгой работы, не требующий обслуживания Фильтр класса G3 и А5 обеспечивают надежную защиту от дыма, пыли, пыльцы, копоти и сажи Защита от уличного шума обеспечивается особенностями устройства. Окна закрыты, уровень шумоподавления рекуператора MARLEY превышает 40дБ(А) Благодаря использованию рекуператора MARLEY, исключается повышенный уровень влажности, и, как следствие, появление плесени, грибка Более половины потерь денежных средств, потраченных на отопление здания, приходится на вентиляцию, залповые проветривания, вымораживание помещений при открытых окнах. Использование рекуператора MARLEY сокращает эти потери до 80% Оснащен пультом ДУ, синхронизированный режим проветривания парой устройств! Простой монтаж, простой сервис, простое управление Ещё более низкое энергопотребление - от 3.5 до 11 Вт! Бытовая вентиляция с рекуперацией тепла не только разумна, комфортна, но и соответствует требованиям современных строительных норм (СНиП 31-02-2001 п. 9.6, СНиП 31-01-2003 п. 11.5) Возможна установка в помещения с отделкой, подвалы и цокольные этажи Сертифицировано и одобрено в России, Германии, Евросоюзе

В помещении:

1. Декоративная панель с главным выключателем.

2. Главный выключатель и воздушная заслонка.

3. Пульт дистанционного управления

В стене:

4. Опция

5. Керамический элемент – теплообменник

6. Гильза из EPP из 3-х сегментов

7. Дополнительный сегмент

8. Воздушный канал рекуператора

9. Кассетный фильтр

10. EC-вентилятор для продолжительной работы, не требующий обслуживания с тремя режимами производительности.

На улице:

11. Внешний кожух с защитой IPX4 от влаги, осадков и насекомых, выполненный в современном дизайне, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, защищает стену дома от портящих внешний вид следов влаги.